Новости

16.08.2016

ОСПАРИВАНИЕ КАДАСТРОВОЙ СТОИМОСТИ ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА

Мы предлагаем воспользоваться услугами нашей юридической фирмы «Мегаполис-Волгоград» в решении этого вопроса. Как только будет проведена переоценка вашего участка, не теряйте времени, приходите к нам. Это позволит значительно снизить ваши арендные платежи (если земля в аренде) , или земельный налог (если земля в собственности).
По всем нашим исковым заявлениям мы получили положительные решения Областного суда по Волгоградской обл.  Все эти участки были расположены в черте города в разных районах (земли населенных пунктов) и имели назначение под коммерческие цели. Для наглядности приведем  конкретные цифры снижения кадастровой стоимости по некоторым  земельным участкам ( в руб.) : 

№      стоимость до обращения к нам              стоимость после обращения к нам
                                                                                         (по решению суда)
1.             4 336 398                                                              1 267 000
2.            15 213 945                                                             3 569 000
3.            1 407 923                                                                  418 000

В дополнении следует отметить, что с января 2016 года появилась возможность помочь вам снизить кадастровую стоимость земельных участков в досудебном порядке в комиссии при УФРС кадастра и картографии по Волгоградской обл. не только по землям сельхозназначения, но и по землям населенных пунктов. Мы берем на себя подготовку полного комплекта документов для рассмотрения дела в Комиссии по снижению кадастровой стоимости земельных участков, согласование и контроль отчета по оценке и экспертизе оценки в оценочной компании, подачу документов в комиссию и получение положительного решения. При необходимости занимаемся снижением кадастровой стоимости в Областном суде.
Звоните для предварительной записи и консультации :

сот. 8 904 773 57 65
сот. 8 968 286 04 64

Возврат к списку